Konto
Zählerstand-Konto löschen
Beim Löschen entfernen wir sofort dein Konto, alle Anmeldewege und Sitzungen sowie die verschlüsselte Sicherung deiner Zähler. Die Zähler und Ablesungen auf deinen Geräten bleiben erhalten. Ein Abo läuft über den App Store bzw. Google Play weiter und wird dort gekündigt.
In der App
- Öffne Zählerstand und tippe unten auf „Mehr“.
- Wähle „Konto“ und dann „Konto löschen“.
- Bestätige mit „Konto löschen“. Bist du auf dem iPhone mit Apple angemeldet, bestätigst du kurz bei Apple, damit wir die Anmeldung widerrufen können.
Ohne App
Du hast die App nicht mehr? Gib auf der Löschseite die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Wir senden dir einen Code, mit dem du das Löschen bestätigst.
Mit Apple angemeldet und „E-Mail-Adresse verbergen“ gewählt? Dann gib die weitergeleitete Adresse ein (…@privaterelay.appleid.com) oder lösche das Konto in der App.
Was gelöscht wird – und was bleibt
- Sofort gelöscht:
Konto-ID, E-Mail-Adresse, Anmeldewege (Apple, Google, E-Mail) und Sitzungen auf allen Geräten
die verschlüsselte Sicherung deiner Zähler, Ablesungen, Tarife, Erinnerungen und Zählerwechsel
offene Anfragen zum Hinzufügen eines Geräts
Eine Anmeldung mit Apple widerrufen wir bei Apple. - Bis zu 30 Tage: in den verschlüsselten Sicherungskopien des Servers; danach werden sie überschrieben.
- Bleibt:
ein Löschvermerk ohne Bezug zu dir: Zeitpunkt, Weg (App, Web oder Löschregel) und ob Apple widerrufen wurde
die Zähler auf deinen Geräten, bis du sie dort löschst
Käufe bei Apple bzw. Google nach deren Regeln
Fragen: support@northprofitstudio.de